Was ist die Bibliothek heute? – Sicher nicht nur Bücher... – Was sehen Sie in dem Universum, ob im Tietz, in den Stadteilbibliotheken, bei Veranstaltungen... – Wo und wie erleben Sie Bibliothek heute?

Bis 30. April 2019 haben Sie Zeit uns dies, anlässlich des 150. Geburtstages der Stadtbibliothek Chemnitz, mit einem Foto zu zeigen. – Das Jubiläum feiern wir mit einem Fotowettbewerb.

Schicken Sie uns bis zu drei Bilder für die Auswahl. Eine Jury entscheidet im Mai über die besten zehn Motive. Die Gewinner werden ausgezeichnet mit einer Geldprämie in Höhe von 200 Euro, einem Fotoshooting, einem e-book-Reader sowie verschiedenen Gutscheinen und Sachpreisen.

Ab 26. Juni 2019 werden die zehn ausgezeichneten Motive sowie 40 weitere Bilder in einer Ausstellung in der Zentralbibliothek im Tietz präsentiert.

Weitere Informationen mit Teilnahmebedingungen und Teilnahmeformular finden Sie HIER.